Вот и уходит уставшая осень

Зинаида Заякина
Вот и уходит уставшая осень,
Ты помаши мне рукой.
А между прочим… а между прочим,
Мы разминулись с тобой.

Боль расставанья, радость свиданья -
Все позади за спиной.
Ты обними меня здесь на прощанье
Милый, единственный мой.