В тебе я растворюсь

Людмила Курбатова 3
В сиянии восхода и заката
И в лунном серебре ночной тиши,
Ты шлешь вибрации любви нам без возврата
И каждое мгновение на помощь к нам спешишь.
В Тебе невидимом хочу я раствориться,
В Неосязаемом почувствовать тепло.
И день и ночь пытаюсь я к Тебе стремиться
И от любви Твоей становиться в душе тепло.