Не смотри в мои глаза

Светлана Тарасова 62
Не смотри в мои глаза.
Я закрыла плотно веки.
По щеке течёт слеза.
Он ушёл. Ушёл навеки.

Не смотри в мои глаза.
Заклинаю - не смотри.
Надвигается гроза
Зреет где-то изнутри.



Примечание : не надо искать  в стихах и рифмах намеки и параллели с моей личной жизнью.