Снежинок кружит хоровод, ,,

Незнакомка Светелик
 Пришла зима,пришли метели
   В наряды белые одеты,
 Деревья, улицы,дома.
   Ура,ура,зима пришла.

К нам летит уж Новый год,
  Подарки ,людям он несёт.
Сверкают в окнах огоньки,
  В витринах ёлки и шары.

По всюду хвои аромат,
  И нежный запах мандарин.
Снежинок кружит хоровод,
  Скоро,скоро,Новый год..
 ********************
******************