Простите меня

Людмила Курбатова 3
Прости меня Боже,прости-умоляю.
За грех раскаянный и тот,что не знаю.
За то,что я миру дары отдала
А души детей я открыть не смогла.
Простите меня,что я жесткой была
За боль и обиды простите меня.
Простите за все,что на этой стези,
Прости меня,Боже,и душу спаси.