Счастье

Тамара Филимонова 6
Люди двое,как один,
Их водой не разольёшь.
Вы достойные вершин,
Счастье точно там найдёшь.

Счастью тоже не до сна,
Существует параллель.
Как у птицы два крыла,
Ищет всюду их,поверь.

Горе,радость и покой,
Всё они переживут.
Детки чистый изумруд,
Дома доброе возьмут.