Благовестие Руси. Стих-пантограмма

Борис Бериев
- "Полыхнёт, нет - Русь?"
- " Полыхнёт - не трусь!"
Благовести'мо ей
Благо вести моей:
Благо ве'сти
Бла'говести:
Чело века -
Человека -
Чело Вечности.

Человечности
От Руси умом
Отрусь и умом
Мир у Руси
Миру Руси
Буду прсить -
Будд упросить.