Наш союз с тобой не был прочным

Виктория Мишле
Наш союз с тобой не был прочным.
Оба вляпались, теперь я знаю точно.
Мы с тобою столкнулись резко лбами.
А была ли искрорка меж нами?
Но раз вышло так,так значит  нам и нужно.
Не любовь,так позовет нас фроншафт-дружба.