Вселенная

Апатия На Любой Вкус
В холодной вселенной не движется время,
Молчит маховик или стрелка часов.
Кого-то предал или кем-то был предан,
Запри свою дверь на тяжелый засов.

А в комнате пусто, за окнами вечер
Молчит, игнорируя внутренний зов.
И боль растекается снова в предплечье,
Ты снова не спишь, но как будто бы сон.

И прыгая мимо, в пустырь горизонта,
До точки откуда вернёшься никем.
Вселенная звезд предпоследнего сорта,
Вселенная злых, никудышных проблем...