***

Апатия На Любой Вкус
Можно писать мазками
Картину или этюд.
И управлять войскам,
Можно играть ноктюрн.

Можно всегда так много,
Главное все успеть.
Или придумать повод,
Чтобы и дальше преть.

Просто истлеть и сдохнуть
Просто, как карандаш.
Линия жизни в плоскость
Сердца и наотмашь

Влепит, не сожалея,
Только уж будь готов.
Зря не расходуй время,
Цепи сломай оков.