Дарите цветы

Зайкова Ольга
Дарите цветы любимой,
Подруге и маме милой!
Пусть счастьем глаза искрятся,
Дай радости в мир наш ворваться!

Нет - нет! Цветы не умирают -
Они к нам в душу прорастают...
Я даже через много лет
Найду в себе их нежный след!

Ромашки, нарциссы, розы
И ветка весенней мимозы -
Просты пусть, неприхотливы -
Дарите - пока мы живы.

Ведь это счастье - подарить букет!
И боль, когда любимых рядом нет.