В переливах снежинки

Игорь Астров
В переливах снежинки есть все.
Пусть звучит и странно, нелепо,
В них таятся тысячи звезд,
Ну, уж точно побольше планеты.

В переливах снежинки таится
То, что больше чем просто узор,
А в гранях бескрайних пылится
Горя мирозданья костер.

А быть может, все это творится,
Отражая с прищуром взор -
Я не знаю, но все же там скрылся
Между бликами мира зазор.