Твой голос

Геннадий Скитерский
Твой голос словно солнце
Греет душу
От глаз твоих совсем схожу с ума
Давным давно нас свел обычный случай
Сейчас же нас свела сама судьба
Я ей скажу огромное спасибо
За то, что подарила мне тебя
Ты как лекарство мне необходима
А значит без тебя прожить уже нельзя.