Гниль мира

Игорь Астров
Как же мир задолбал!
Ваше царство - дыра!
Импульсов Целый шквал
Разрывает меня.

Тут господ полный бал,
Но все - липа, херня.
Маску снять - аксакал
Будет кучей гнилья.

Но чтоб ты не болтал,
Тебе с детства сулят,
Как увидишь весь кал -
Считай, выпил ты яд.

И который уж пал
От рук тех, кто дрожат?!
Ну, а ты часто лгал,
Вожделея сей смрад?..