Хозяин ада

Костаника Лобода
Ощущаешь себя каждый день словно раб.
Те, кто рядом, давно уже просто враги.
День за днем свою душу спускаешь в овраг,
Черти пляшут на ней, чтоб погасли огни.

А под натиском ада души тускнет свет,
Оставляя на сердце одну темноту.
И потом с нее черти берут лишь обет,
Что отныне она служит только в аду.

У хозяина ада в груди только тьма.
Сотни душ он давно и навеки пленил.
Что служить ему будешь, ты знала сама,
Ад давно чернотою своею манил.

© Костаника Лобода, 05.07.2016 г.