В одиночестве

Герцог Шулёв
Все люди, что нужны, далеко,
Дальше, чем можно представить.
И когда на душе не легко,
Есть только те, кто готовы скандалить.

Разделяют вас пояса часовые,
Но говоришь, так ведь нельзя.
Что бы были в дали, но родные,
Да, тяжела та стезя...

Всё ненужные, всегда рядом,
И средь них не найдёшь, чего хочешь.
А в душе лишь одна отрада,
Что есть те, кто душу не точит.