Макро с Микро

Игорь Астров
Подобно паденью звезды,
Спустился на землю листок.
Быть может, иные миры
За миг он на гибель обрек.

Взметнулась ласточка в небо,
И вот уж рожденье планет.
У галактики буря нелепо
Заберет, может даст пару лет.

Ну, а звуки манящей свирели
Разрисуют мне жизни портрет.
И все шорохи, грозы, капели
Есть живой мироздания след.