Бабуля-Йагуля

Бабушка Ира
У бабули, у Йагули внуки дом перевернули
  с ног на голову пока
С ними баба в танце кружит
  подперев свои бока.
Даже старая избушка,
  встрепенув гнилой каркас
На одной ноге куриной,
  заскрипев, пустилась в пляс. 
У бабули, у Йагули в доме шум
  и громкий смех,
Потому что наша баба любит деток
  больше всех.

Благодарю Машу Лаврук за дополнение к моему стишку.
*********************************************
Рецензия

И избушка тоже в пляс
Хочет побежать сейчас,
Левой, правою ногой
Вместе с бабою Ягой.

Мария Лаврук

...С ног на голову поставив,
Внуки жарко - брейк плясали!
Удивилася старушка!..
Так не может и Избушка!


Борис Шахов 2   28.12.2018 10:14