Свои

Александра Роменская
Последний штрих...
В кругу Своих
И даль светла, и ветер тих,
И хочется весь мир сложить
Из них...

Пасьянс из снов -
К шестёрке туз.
Сложить из слов, сплести из чувств
И счастье пробовать во рту
На вкус.

От моря к морю - сто шагов.
Сто перекрестков-облаков.
А у любви, как у мечты
Нет берегов...