Мольба о прозрении

Ирина Белякова Владимирская
Пусть станет людям всем видна
Та сатанинская игра,
Что души злом порабощала
И ложью в зомби превращала,
Губя наивные сердца
Словами грязного лжеца!
А верный праведников зов
Пусть достучится до умов!

18.09.2018