К празднику

Людмила Тутова
Распушила ёлочка
    Колючие иголочки.
В шариках и бусах
    Украшена со вкусом.
Постучится праздник
    Этакий проказник.
Все ли, вы, готовы
    Веселиться снова?
Ёлочки-иголочки,
    Милые сосёночки...
16.12.18