Я всё это видел...

Владимир Липин
 
 Я всё это видел,
 Как скачут дебилы..
 Не видел заблудших -
 Там сам Сатана!.

 Господь не порушим!
 Вот это забыли..
 Господь вас не бросит..
 Молитесь..Друзья...