А за окном почти октябрь

Геннадий Скитерский
А за окном почти октябрь...
Холодает... Как жаль...
Ты где - то там, я где - то здесь...
Не рядом...
На сердце затянулась рана...
Но чуть- чуть...
Ты знаешь, чувства не проходят же без следа...
Закапал дождь...
Я сразу вспомнил слёзы с твоих глаз...
Как жаль что эти слёзы не от счастья...
Но мне на это было наплевать...
Хоть потерять тебя я все равно боялся...
Я был дурак...
И дураком остался...
Я упустил того, кого любил....