Ночь. Луна. В доме тишина

Геннадий Скитерский
Ночь. Луна. В доме тишина.
Ты одна, плачешь у окна.
А на небе звезды освещают путь.
Жаль что наше время вспять не повернуть.
Ты не забываешь тот проклятый день.
Быстро промелькнула сзади чья то тень.
Только оглянулся и уже упал.
Кто-то острый ножик в спину мне вогнал.
Я прошу родная, ты меня забудь.
Ведь былое время нам уж не вернуть.