Мы с тобой...

Игорь Нехаенко Одесса
Мы с тобой это два соска
Грудь плоска и стара как мир
Ты сегодня моя тоска
А напротив в тоске вампир
Он сегодня ни сыт ни пьян
Соблюдает сухой закон
И уходит доска из-под ног
И свободным становится трон
Только ключ один на двоих
Порознь не войти в эту дверь
И детёныш лишается сил
Обезумевший от потерь
Он молчит и не просит хлеба
Не отвыкший от молока
На дверной ручке – рука
И нога сделать шаг под ним
Кто уйдёт кто останется здесь
И не выживет на пустыре
Мы с тобой это только дверь
А за ней наша жизнь – поверь



   06.12.2018 00:44


Арт: Теодор Северин, "Graf7"



Вошло в сборник "ЁЇ"

http://stihi.ru/2022/01/05/5193