Цунами

Виктория Адар
Между нами цунами.
Между нами стихия.
И это сильно.

Нас накроет волнами
смелых чувств и признаний.
Отключаем мобильник.

Обороты не сбавить.
Ты врезаешься в память
вербально, тактильно.

Мы сплетаем орнамент
из наших галактик –
коды нового мира.

Ты последний романтик.
А я скептик и практик,
но себе изменила.

И я прыгну с разбега
в цвета глаз твоих небо
под натиском пыла.

Мы сгораем кометой
в атмосфере запретной.
Посмотри, как красиво.

Первобытное пламя
всё вокруг озаряет.
Улыбается Шива.

Нам откроется тайна:
ничего не случайно –
то,  что будет,
и то, что было.