а дорогу каждый выбирает сам

Виталий Косов
 на http://www.stihi.ru/2018/06/18/95
«Кажется, что лето будет вечно» (Степной Казак) 





Не берите к сердцу посторонних мнений,
"Больше о тебе, чем сам ты знаешь, не расскажут".*

Каждому судьбу Творец готовит,
И дорогу - каждый выбирает.

У судьбы всегда есть перекрёстки
Те, что свыше посланы судьбой:

Один видит розовые дали,
А другой - как дым стоит столбом.



16 декабря 2018
Москва, Десёновское


*)
Взято из жизни:
Добрый совет одной моей мудрой соседки Лены.