Воронам соловьи мешают петь

Людмила Мануйлова
Воронам соловьи мешают петь.
До боли оскорбляет нежность трели.
Да чтоб они охрипли и не пели,
Ведь невозможно этот хай терпеть.

Вороны на лужайке изумрудной
Присели в ряд - мудры, статны, черны.
И каркнули достойно, гордо, трубно
И замолчали наши соловьи.

                Художник Андрей Выстропов .