Четверостишия

Римма Хаюмова
А мне сегодня небо снилось
Беззвучность в полной темноте
Оно на нас безлико дышит
Мы там исчезнем в высоте
            ***
Моменты нежности испитой,
цепляют вновь твои шаги
И в одиночестве закрытом,
ты даришь мне свои стихи.
            ***
Безмятежность. И усыпан прохладой лес.
Всё не вечно.
Целый мир я руками схвачу.
Перед тем,что всегда бесконечно.
            ***
Нас толкает измученный ветер,
клубы дыма глаза мои вяжут,
я забуду о вечном сегодня
и пока в этом мире останусь.
            ***
И дрогнет птица где-то в небе
Мне ничего не говори.
И пусть бессчетные недели
Промчатся до твоей весны.
            ***
Необратимо всё вокруг.
Сотри, убей во мне недуг.
Нас заволоченное небо,
терзает в поприщах надменно.