Я выбираю

Анна Миницарь
Я заменяю близость на порно,
Свидания на отоспаться 
Нормальные песни на Дорна
Выбираю разъехаться и расстаться.

Выбираю себе замучено РПП, 
У тебя попса по FM 
У меня из волос коса.
Я стою у тебя в пороге нога и боса
- Проходи

Я сажусь на стул и ты наливаешь мне чай,
Говоришь мне что скоро свадьба
И ждёшь от меня похвалы. 
Я прошу тебя 
- Свет выключай и стели

Ты провожаешь меня в кровать,
Накрываешь меня своим
И целуешь в лоб невесомо -
У меня случается паралич, 
У меня начинается кома.
Кто ты? Я с тобой не знакома 

Ты показал мне фото невесты,
Попросил рассказать что нового.
Я показала тебе свои тексты 
И ты не сказал мне больше ни слова

В комнате было тесно, душно, темно
Тело покрылось испариной
Я легла тебе на плечо и попросила шепотом
- Сваливай