***

Евгений Клинский 3
                Светлой памяти
                Льва Матвеевича Карпова
         
               
                Справа – Ангел-хранитель,
                Слева – бес, мерзкий вид
                Николай Зиновьев

Ляпнул матом в самый раз,
Сплюнь чрез левое плечо.
Попадёшь ему ты в глаз,
Не захочется ещё.

                28. 05. 2015.