Как зазвенят колокола

Галина Глуходед-Обухова
Как зазвенят колокола
Господь труды увидит наши.
И будем вечно не одни
С Ним станем мы намного краше.

Наш Бог всё примет и простит.
Любви в Нём к нам неизмеримо.
А кто-то  всё одно твердит
И в знак протеста пройдёт мимо.

На перекрёстке двух дорог
Задуматься всем не мешало б.
Вот, посмотри, родной порог,
Бросай ту жизнь, играя в шалость.

Бог ждёт, ты каяться спеши,
В грехах своих перед распятием.
И с верой ближнему скажи
Ты не живи чужим проклятием.

Открой же двери в храм скорей!
Бог долго ждал и с умилением
Даёт любовь свою, поверь.
Благословит своим прощением.