Отправлено

Анна Миницарь
И я выхожу из метро
Оказавшись по самые голени в море,
По самое горе,
По самое не хочу.

Вода намочила мне кеды,
А я с телефоном стою и письма тебе строчу.
У тебя десятые сутки
У меня восьмые
Поднимается шторм -
Я пишу и трясутся руки.
Отправлено адресату совсем без знаков,
Вместо доставлено в горле ком

Я написала тебе
Сегодня не на бумаге.
И ты отвечаешь

- Здравствуйте! Разве я с Вами знаком?