***

Дмитрий Горняк
Как хорошо когда ты знаешь, что рядом близкий человек.
Сомнения душу не терзают и кажется, что весь свой век
Ты к этой встрече шол, как странник идёт на голос родника
Судьбы и времени изгнанник любовью жив ещё пока.
Спасибо жизнь, осколки веры я воедино соберу
Любовью жить, а не химерой, быть не во сне, а наяву.