Три кита

Людмила Курбатова 3
Культура.Красота.Любовь.
Вот три кита,которые поднимут
Все человечество
К Великой Нравственности вновь.
Пока жива культура человека
И Нравственность ее благословит,
Жива духовность будет того века
В котором суждено и душам этим жить.