Одна

Лия Вайн
Одна. Сейчас. Вчера. И завтра.
Стена. Окно. Стекло. И снег.
И пусто всё. Душа и небо.
И не приходит человек.

Одна. Заплакать? Не поможет.
Слезами не вернуть любовь.
Словами сердце не встревожить.
Душою не открыть засов.

Одна.
Давно устало ждёт,
Надеясь, что вот-вот войдёт...
Довольно взгляда и руки -
И счастья тихие шаги...

Одна.