Стал дураком!

Александр Лашманов
2766.Трубопровод «Поток северный 2»
Почти всем странам Европы нужен –
И отрицать это можно едва,
Ну, разве тот, кто явно контужен!

Например, Великобритания,
Которой строго Госдеп приказал –
Она выполнит приказание,
Потому что его верный вассал!

Что делать, не знает Германия:
Ведь Америка ломает её!
Давно давит ей на сознание,
Используя клевету и враньё!

От неё и угрозы сыплются,
Президент Трамп ей грозит кулаком,
Кто знает, во что это выльется?
Точно мир западный стал дураком!
16.12.2018