Открытка дочери

Кузьмина Ольга Сергеевна
Новогодняя открытка моей дочери. Лада, 6 лет. Конечно, работа сделана и с маминой помощью. Лада старалась, как никогда! Она придумала всё, приклеила бантик и бусы, сама нарисовала ёлку и снеговика с подарками, построила на черновике схему- композицию ... Мне оставалось только приклеить вырезанные "объекты" на цветной картон, доработать коллаж перманентными маркерами. Люблю Ладу ;)

16.12.18
inttvorchestvo.ru