Познакомился с чудом

Андрей Федьков
Я познакомился с чудом
Встретил когда было не весело
Бремя нависшее пудом
С плеч. Нисколько будто не весило

Находили странные мысли
Не находили время друзья
К небу одиночества мыс лип
На вершину меня водрузя

Январь. Снега и беды седят
Центр года счёл удивлением
Будто 'Звоните. веру в себя
верну' нашёл объявление

Примыкаю в ряды тех, кто всласть
живет. На стол книги Зеланда.
Отключают уму псевдовласть.
Насовсем. Правильно сделано.