Всё смешалось в семействе Обломовых

Конкурсы Пародий
"Всё смешалось в семействе Обломовых"...

Анонс, в котором было моё требование вернуть удалённую статью, удалена.

==========================

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Анонс" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

(Текст приводить не буду, дабы не подставляться).

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 Правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html

==========================

Браво!