праздник в деревне

Александр Кукушкин 2
1
Мой домик брёвно к брёвнышку и с флюгером конёк,
и ставенки узорчаты, и красный уголок.
На холм зайду муравчатый,к кринице подойду,
и ледяной в ведёрочко, водицы наберу.

припев:

А в горенке,а в горенке
уютно и светло,
смеётся моя горлица,
и пляшет веселО.

2

Гуляй деревня древняя и веселись народ,
девчата раскрасавицы заводят хоровод,
с девчатами,с ребятами я лихо попляшу
и удаль молодецкую я миру покажу.

припев:

И - И - Э - Э - Х!
РУС - С - СКА - Я!
ПЛЯ - СО - ВА Я!
РАС - КА - МА - КА - МА - КА - МА - РИН - СКАЯ!

3

К соловушке - лебёдушке я гордо подойду,
Красавице,милашечке,я в глазки загляну.
Гуляй деревня - матушка во славу на Руси
И гармонист и баянист,лихой казачий свист.

припев:

И - И - Э - Э - Х!
РУС - С - СКА - Я!
ПЛЯ - СО - ВА - Я!
РАС - КА - МА - КА - МА - КА - МА - РИН - СКАЯ!
     16.12.2018 г.