У порога Новый год

Тамара Рожкова
Торопитесь, торопитесь
Новый год встречать скорей!
Он с подарками, с морозом
Ожидает у дверей.
Прихватил с собою вьюгу
И пушистую метель
И, как верную подругу,
Разукрашенную ель.

Веселитесь, веселитесь
И желайте всем добра,
Смейтесь, пойте и шутите
Вы до самого утра.
Позабудьте про обиды,
Позабудьте про дела,
Только с радостью встречайте
Новый год вы для себя.

Есть поверье у народа
Как ты встретишь Новый год,
Точно так потом сумеешь
Ты прожить его весь год.
Можно в эти дни влюбиться,
И невесту выбирать,
В Новый год можно жениться,
И с женою ночью спать.
21 ноября 2018г. С-П.