Желтый тюльпан

Василий Мещерский
Ты как нежный, желтый тюльпан,
Очаровательный блеск твоих скул.
Ты словно девочка океан,
И похоже в тебе утонул.

Я уверен что есть в жизни чудо,
Ведь ты лучшая из всех чудес.
И глаза твои - два изумруда.
Ведь ты ангел сошедший с небес