Штаты многогранный деспот и убийца

Ларида Кузнецова
 (Октябрь,  2018)

         Вечный  мир  и  вечная  война—
         символ жизни  на  Земле  всех  тварей.
         Мир  всем  нужен.  Но  еда,  вода
         выше  добрых,  мирных  их  желаний.

Птиц,  животных  съедено  людьми
столько,  что  представить  невозможно.
Выпит  целый  океан  воды.
Всё  съедалось,  что  съесть  было  можно.

Человеки  много  тысяч  лет
ели,  размножались,  воевали.
Нынче  столько  пищи  уже  нет —
так    активно  ели  и  рожали. 

Голод  стал  преследовать  людей —
больше  миллиарда  голодает.
Выход?  Увеличить  рост  смертей
от  того,  что  людям  помогает:
от  лекарств,  прививок, от  еды
и  бесплодность   людям  обеспечить.
Штаты,  их  врачи,  военспецы
жителей  Земли  взялись  калечить.

Третий  способ:  всё  поставить  раком.
Дали  полноценные  права
трансвеститам,  однополым  бракам.
Плюс  кастрация  разрешена.

И  четвёртый  способ:  климат.  Это
многомесячный  зной,  голод,  смерть.
И  на  ЭТО  в  мире  нет  запрета —
не  доказано,  что  ЭТО  есть.

Пятый.  Вспышки  эпидемий.  То  «Эбола»,
то  свиного  гриппа,  то  людского.
Вирусы  —  отличные  бойцы.
Штаты  ни  при  чём.  То  комары….

Наконец,  ввод  санкций  и  блокады.
Это  ослабленье,  голод  там,
где  Соединённым  Штатам  надо. 
Всё  ж  не  Югославия,  Вьетнам….

Всё  ж  цивилизованней,  гуманней:
И  вторжения,  бомбёжки  ни  при  чём.
«Ведь  Каддафи  оппозицией  казнён».
Кое-где  была  и  перегибка...
А  с  Ираком  вышла  чуть  ошибка….
«Мы  свободу,  демократию  несём».    *

———————————————————————


*)   «…Мы  свободу,  демократию  несём»  –
так  постоянно  заявляют  американские  президенты  и  их
 «друзья»,  удушая  очередную   страну   с  непокорным
 президентом.
Иного  говорить  они  не  могут  – 
они  ж  избранники  самого  Сатаны.
Они  ему  лишь  служат,  а  не  Богу.
Его  стратегией  крепится  мощь  страны.
Коль  он  ведёт    себя,  как  Ангел  света,
то  его  свита  быть  должна  одета
в  одежды  демократии  и  доброты.