Кофе к завтраку

Королькова Татьяна
Кофе к завтраку
Или яблоко,
Или стакан талой воды,
Брось дурачиться
И ребячиться-
Сколько лет уже позади!
Вновь бессонница,
Спать не хочется,
За окном темно и дожди.
Крохи радости, 
Гнёт усталости,
Всё равно ко мне приходи!