Тишина осенних полей

Книжник
Тишина осенних полей.
Караван безутешных в печали.
Небеса защищают покой.
Одиночество в сердце моём.

Я иду по заросшему саду,
Узнавая былого приметы.
Только красные-красные розы
Отцвели давным-давно.

Сотворю я простую молитву,
Прошепчу осторожно губами.
Сердце будет размеренней биться,
Встречу вечер закатный без страха...