Начать себя с нуля, - и победить!

Галина Демурина
Начать Себя с нуля, - и победить!
Из памяти и сердца отпустить
Любимых тех, кто больше не со мной,
Кого не удавалось позабыть...
Начать Себя с нуля - и победить!!
Ошибки и предательство простить,
Всем тем, кто обещал, но не сумел
Слова сдержать, - злопамятной не быть!
Начать Себя с нуля, - и победить!
И двери в сердце, не боясь, открыть,
Отбросить все предчувствия и страх,
Чтоб, снова, всей душою полюбить!