Времечко вертлявое

Королькова Татьяна
Времечко вертлявое...
Душу бы, спасти,
Бродит смерть "кульгавая"
А Господь простил
Душеньку бессмертную.
Зачем приходил?
Человек рассеянный
В общем-то забыл.
На Земле он временно-
Так Господь решил.