Два генерала

Андрей Артюховский
На поле битвы кровожадном,
сошлись две стороны борьбы,
война и так уж беспощадна,
когда вокруг лязг мечей, брони.

Два генерала в пылу гнева,
пустились в бой за право жить,
за право управлять судьбою,
а не в земле холодной гнить.

Они сражаются всем честным,
всю душу и силу отдают,
они не знают результата боя,
но знают на что они ради этого идут.

Их бой смотрят все солдаты,
ну а пока солдаты сражаются за них,
неважность жизни беспощадной
ценной этой победы одолжит.