Тяжесть прожитых лет

Королькова Татьяна
Тяжесть прожитых лет
Камнем в сердце лежит,
Давит словно браслет
Из камней,как гранит.
Не забыть,не разбить,
Память помнить велит...
Где эмоций испить?
Чтоб судьбу не гневить.